LA CUCINA MEDITERRANEA

Categoria:

cuoco catering

.   |   Articolo scritto da:

pompeo.zollo

.

Oggi giorno numerose tipologie e tecnologie nell'ambito della cucina si sono ramificate nel tessuto sociale di noi Italiani. Non me ne vogliano i consumatori i produttori e tutti quei personaggi che lavorano in tal senso. Sono un inguaribile amatore della cucina Italiana e di tutti i suoi prodotti e ritengo che la cucina mediterranea sia la migliore, la più varia e variegata. Senza nulla togliere alle altre cucine, i gusti e i sapori della nostra penisola siano introvabili altrove.
Ci siamo altresì dimenticati degli antichi sapori e di quei piatti di una volta che i nostri nonni ci cucinavano con amore e pazienza.
Pasta e fagioli, la carne alla pizzaiola, le paste fresche fatte in casa, i sughi e gli intingoli che oggi sono introvabili sulle tavole degli Italiani, bisogna assolutamente farli ritornare.
Non dimentichiamoci che la nostra cucina è anche fonte di lavoro per migliaia di persone e che potrebbe esserlo per tanti altri.
Facciamo della cucina mediterranea un punto fermo nel nostro stile di vita.