Chef Alessandro Caria  milano

Chef Alessandro Caria

milano

Feedback Ricevuti   0

Rating medio 0 / 5

0

Le mie competenze

1. chef a domicilio
  • Categoria:
    cuoco catering
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
    Lombardia

SPECIALITÀ

Vengo a casa tua e realizzo un menu esclusivo per la tua cena o il tuo aperitivo tutto su misura e in base al numero dei convitati. IL Tema del menù, la sua composizione e il numero delle portate lo concordiamo insieme:
ho sempre nuove proposte da farti perché sia indimenticabile.
La mia é una cucina leggera e gustosa grazie a tecniche che limitano l'uso dei grassi utilizzando ingredienti del tutto naturali ed una corretta associazione degli alimenti
Organizzo anche corsi di cucina italiana e senza frontiere :)


ESPERIENZA PROFESSIONALE

La mia è una storia curiosa. Curiosa, ma vissuta sempre all'insegna della passione e della ricerca.4 anni come fotografo( stiil life e moda) e 5 anni di lavoro come barman, entrambi lavori creativi, hanno segnato in bene la mia vita. Contemporaneamente la passione per la cucina, in particolare per la cucina regionale e per la cucina mediterranea, è andata sempre più ampliandosi continuando a studiare testi specializzati ( posseggo circa 500, tra riviste e libri di cucina) e collaborando con validi chef. Nel 2001 ho iniziato a cucinare partendo dalla gavetta. lavapiatti, aiuto grigliere, sous chef.....a oggi, credo di aver lavorato in circa 40 ristoranti tra Italia e estero, ampliando così le mie conoscenze culinarie. Cucinare mi ha dato modo di far conoscere l’amore che provo, per questo splendido lavoro, in giro per il mondo. Mongolia, Korea, Russia, Grecia, Francia, Inghilterra e Spagna.

2. chef a domicilio, corsi di cucina gastronomique
  • Categoria:
    cuoco catering
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
    ovunque

SPECIALITÀ

Specializzato nella cucina di mare, crudite, carpacci, tartare, cotture di grossi pesci, specializzato nella cucina regionale dal nord al sud isole comprese, finger food, tapas, cucina asiatica, pasta fresca, risotti


ESPERIENZA PROFESSIONALE

Svolgo da cinque anni questa attività, alla quale sono arrivato grazie ad una ventennale passione per la cultura gastronomica. Ho conseguito il diploma di alta cucina presso l'istituto di cucina professionale ALMA. Ho inseganto la cucina italiana in Mongolia, Korea, Russia, holavorato come chef in Francia, Inghilterra, Cina, Grecia, Spagna

Non ci sono feedback per questo utente.

Questo utente non ha rilasciato feedback.

Questo utente non ha scritto articoli.

Questo utente non ha scritto alcuna richiesta di servizio