Confetti Perfetti  Roma

Confetti Perfetti

Roma

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5

Le mie competenze

1. Tutto per il "Cake design" decorazione torte con pasta di zucchero
  • Categoria:
    altri per eventi
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    sempre disponibile
  • Servizio offerto in:
    Lazio

SPECIALITÀ

Confetti Perfetti è una pasticceria con sede in Roma, leader nel "Cake design" cioè nella decorazione di torte e dolci, per ogni tipo di evento speciale da rendere indimenticabile. Le sue torte decorate sono uniche e inimitabili, non solo sono fantastiche per gli occhi ma buonissime anche per il gusto, per rendersene conto basta andare nel suo shop on-line per vederle, rimarrete senza parole!! Il "Cake design" è un'arte nata recentemente, che da semplice moda si è trasformata in una vero e proprio life style. Sicuramente non vi sarà sfuggita la trasmissione televisiva "Il boss delle torte" che sicuramente ha dato notevole impulso e popolarità a questa nuova arte. Ovviamente confetti Perfetti dedica un'accurata attenzione alla selezione di tutti gli ingredienti, dando la certificazione che tali ingredienti sono conformi all'utilizzo. Nel nostro shop potrai trovare tantissime creazioni, ma comunque possiamo realizzare qualunque tuo desiderio, basta contattarci e illustrarci la Tua idea anche con foto o disegni, penseremo noi a tutto quanto per realizzarla rendendola unica! Puoi decidere se ordinare i dolci dalla nostra pasticceria online o raggiungerci in negozio a Roma, dove potrai parlare direttamente con noi, decidere gusto ed estetica della tua torta. Troverai inoltre confetti di tutti i gusti, bomboniere già confezionate o fai da tè,confetti e cioccolatini decorati, per tutti i gusti. Confetti Perfetti a Roma è la soluzione ideale per un compleanno, un matrimonio, e per tutte le cerimonie che vuoi rendere uniche. Confetti Perfetti organizza anche corsi di "Cake design", dal corso base di 4 ore al 1° livello che master, anche corsi individuali e a domicilio. 


2. Cake designer? Una nuova Arte e forse un nuovo lavoro! Roma
  • Categoria:
    lezioni private
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    sempre disponibile
  • Servizio offerto in:
    Lazio

SPECIALITÀ

Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi per aspiranti Cake designer (Decorazioni dolci con la pasta di zucchero) a Roma e provincia. Una full immersion che vi darà l'opportunità di toccare con mano il mestiere della Cake designer. Una nuova Arte che per alcune/i sta diventando una vera opportunità di lavoro! I corsi sono rivolti a tutti coloro che abbiano interesse a esplorare ed acquisire le competenze di una professione che negli ultimi anni è letteralmente esplosa. Pensato per professionisti che già operano all'interno di strutture ricettive, agenzie di eventi e catering, per tutti coloro che vogliono intraprendere questa nuova professione o per piacere personale. In seguito si potrebbe, per chi volesse, instaurare una co-partecipazione diretta, sono previste collaborazioni sul campo con il nostro Staff al fine di trasformare questa nuova arte in un vero e proprio lavoro. Ci sono vari tipi di corsi, da quello base di ( 4 ore ), al corso 1° livello ( una giornata) a quello master e per finire a corsi personalizzati anche a domicilio, con costi veramente molto contenuti. Esempio di corso 1° livello giornaliero in cui si imparara a realizzare una torta decorata (come da foto) dall'inizio alla fine. (ovviamente la torta realizzata si porta a casa!) Il corso si svolgerà su una base vera (sacher torta) che a fine corso potrai gustare a casa tua coi tuoi cari , sarà dato in omaggio tutto l'occorrente necessario per proseguire con la modellazione una volta finito il corso: (foto allegata) 1 kg di pasta di zucchero, i colori base (rosso, giallo, blu, nero) la borsa , la gelatina, gli strumenti base, taglierino, grembiule, dispensa con ricette e costruzione di modelli e torte,e molto più; 9.30 consegna materiale 10.00 inizio I° parte impasti base e farciture delle torte: decorazione inglese americana/torta italiana,: le basi da utilizzare, le farciture, i rivestimenti (dosi, ingredienti, confronto diesperienze) Preparazione della pasta da zucchero e fondente (pdz e mmf: ricetta in dispensa) colori (quali e dove) Progettare una torta (non solo pdz e panna) Conservazione dei prodotti utilizzati Parte pratica: La scelta e il dosaggio dei colori: uso dei coloranti liquidi, in gel,in polvere Come ricoprire la torta La decorazione della torta: tecniche miste di decorazione in mmf e pdz con stampi a espulsione, cutter; Creazione del cake topper Realizzazione delle altre decorazioni 13.00 pausa pranzo Buffet offerto da Confetti Perfetti.. 13.30 inizio II° parte Realizzazione e modelling di fiocchi, fiori, personaggi (viso capelli occhi espressioni e soprattutto le proporzioni) 18.30 saluti, foto, attestato di partecipazione Omaggio kit per la modellazione pasta di zucchero,strumenti, shopping bags,grembiule,gelatina,colori.


rosa.fridi
01/06/2012
5

Prodotti unici, tutti fatti a mano e servizio impeccabile!!


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