wilma.zanelli  Sarre

wilma.zanelli

Feedback Ricevuti 0
Rating medio
0
(0 / 5)
Qualità servizio
0
Qualità prezzo
0
Disponibilità
0
Lascia un feedback

1. CHEF A DOMICILIO, CORSI DI GUSTO E CUCINA, SHOW COOKING

  • Categoria:

    cuoco catering

  • Prezzo: su preventivo
  • Disponibilitá: disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
  • Valle d'Aosta

Specialità

Offro servizio come cuoco a domicilio


Esperienza professionale

Corsi di cucina per amatori, per chef mignon. Corsi di aggiornamento del personale della ristorazione.

Servizi di chef a domicilio. Show cooking, personal chef trainer, corsi per turisti in VAlle d'Aosta (in 4 lingue), servizio traiteur, sweet hour styling, food stilist, cene sensoriali, consulenza di marketing nella ristorazione.    

2. CORSI PER CHEF MIGNON "Manine in pasta"

  • Categoria:

    lezioni private

  • Prezzo: su preventivo
  • Disponibilitá: disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
  • Valle d'Aosta

Specialità

Lo chef Piero Billia, docente di Aquolinae “Scuola di gusto e cucina” in VAlle d'Aosta svolgerà un mini corso per chef mignon “Manine in pasta”. La lezione facente parte di un più ampio progetto nato con l’intento di fare cultura del cibo, è a completamento di una serie di corsi svolti in strutture private di asili nido, e studiate per i genitori che sono chiamati al difficile compito di alimentare in modo sano, corretto e gustoso i loro figli.
La durata di “Manine in pasta” sarà di 3 ore, durante le quali i piccoli chef produrranno panini, tartine di frolla, gnocchetti
di patate, succhi di frutta, analizzando sapori e odori. Premio
finale una fonduta al cioccolato.
Ogni bambino che dovrà essere accompagnato obbligatoriamente da una persona di famiglia.


Esperienza professionale


3. consulenza marketing nella ristorazione

  • Categoria:

    altri creativi

  • Prezzo: su preventivo
  • Disponibilitá: disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
  • ovunque

Specialità

Consulenza di marketing nella ristorazione, il rilancio della struttura rinnovando immagine, servizio di pubbliche relazioni. Progettazione di sistemi e stratgie per comunicare al meglio le attività con materiale promozionale, cartelle stampa, comunicati. Supporto nell'ideazione di eventi promozionali, fete, celebrazioni e lanci di prodotti.
Diagnosi delle probematiche, aggionramento del personale, supporto tecnico per la scelta e la distribuzione delle attrezzature, ideazione di menù.  
 


Esperienza professionale

 giornalista, direttore e fondatore di Scuola privata di gusto e cucina, Aquolinae. Executive chef. 

Non ci sono feedback per questo utente.

Questo utente non ha rilasciato feedback.

Questo utente non ha scritto articoli.

Questo utente non ha scritto alcuna richiesta di servizio
Seguici su Twitter
Dicono di noi
Segui il blog