wilma.zanelli  Sarre

wilma.zanelli

Sarre

Feedback Ricevuti   0

Rating medio   0  

0

Le mie competenze

1. CHEF A DOMICILIO, CORSI DI GUSTO E CUCINA, SHOW COOKING
  • Categoria:
    cuoco catering
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
    Valle d'Aosta

SPECIALITÀ

Offro servizio come cuoco a domicilio


ESPERIENZA PROFESSIONALE

Corsi di cucina per amatori, per chef mignon. Corsi di aggiornamento del personale della ristorazione.

Servizi di chef a domicilio. Show cooking, personal chef trainer, corsi per turisti in VAlle d'Aosta (in 4 lingue), servizio traiteur, sweet hour styling, food stilist, cene sensoriali, consulenza di marketing nella ristorazione.    

2. CORSI PER CHEF MIGNON "Manine in pasta"
  • Categoria:
    lezioni private
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
    Valle d'Aosta

SPECIALITÀ

Lo chef Piero Billia, docente di Aquolinae “Scuola di gusto e cucina” in VAlle d'Aosta svolgerà un mini corso per chef mignon “Manine in pasta”. La lezione facente parte di un più ampio progetto nato con l’intento di fare cultura del cibo, è a completamento di una serie di corsi svolti in strutture private di asili nido, e studiate per i genitori che sono chiamati al difficile compito di alimentare in modo sano, corretto e gustoso i loro figli.
La durata di “Manine in pasta” sarà di 3 ore, durante le quali i piccoli chef produrranno panini, tartine di frolla, gnocchetti
di patate, succhi di frutta, analizzando sapori e odori. Premio
finale una fonduta al cioccolato.
Ogni bambino che dovrà essere accompagnato obbligatoriamente da una persona di famiglia.


ESPERIENZA PROFESSIONALE


3. consulenza marketing nella ristorazione
  • Categoria:
    altri creativi
  • Prezzo:
    su preventivo
  • Disponibilitá:
    disponibile su richiesta
  • Servizio offerto in:
    ovunque

SPECIALITÀ

Consulenza di marketing nella ristorazione, il rilancio della struttura rinnovando immagine, servizio di pubbliche relazioni. Progettazione di sistemi e stratgie per comunicare al meglio le attività con materiale promozionale, cartelle stampa, comunicati. Supporto nell'ideazione di eventi promozionali, fete, celebrazioni e lanci di prodotti.
Diagnosi delle probematiche, aggionramento del personale, supporto tecnico per la scelta e la distribuzione delle attrezzature, ideazione di menù.  
 


ESPERIENZA PROFESSIONALE

 giornalista, direttore e fondatore di Scuola privata di gusto e cucina, Aquolinae. Executive chef. 

Non ci sono feedback per questo utente.

Questo utente non ha rilasciato feedback.

Questo utente non ha scritto articoli.

Questo utente non ha scritto alcuna richiesta di servizio